Türkische Teigfladen - Pide
Ein türkischer Teigfladen ist einfach in der Zubereitung. Das Rezept eignet sich hervorragend als leckere Vor- oder Hauptspeise.
Kochen für Gäste (7), Ostern (6), Schweiz (5), Braten (5), Frühling (4), Niedergaren (4), Leichte Rezepte (3), Grillieren (3), Scharfe Rezepte (2), Curry (2), Oregano (2), Dinner for Two (2), Omas Küche (2), Knoblauch (2)
Ein türkischer Teigfladen ist einfach in der Zubereitung. Das Rezept eignet sich hervorragend als leckere Vor- oder Hauptspeise.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Ein tolles Rezept für saftige Lammkoteletts an einer leckeren Zitronen-Pfefferminz-Marinade.
Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!
Das feine Schweizer Rezept für ein Appenzeller Lamm Menü dauert zwar etwas länger in der Garzeit, zergeht aber dafür sanft und köstlich auf der Zunge.
Köstlich würzig schmeckt dieses feine Curry und lässt sich am Besten mit Basmatireis kombinieren. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Das Schweizer Rezept für ein Lamm mit Currygemüse und Knoblauchjoghurt wird gerne zu Ostern verspeist und ist einfach zubereitet.
Ein libanesische Fladenbrote mit Lammfüllung ist ein schmackhafter Snack für Zwischendurch. Ein Rezept, das nicht jeder kennt.