Panierte Lammschnitzel an Minzjoghurt
Lamm als paniertes Schnitzel an einem leichten, selbstgemachten Minzjoghurt schmeckt wunderbar.
Kochen für Gäste (21), Braten (19), Zwiebel (13), Neutrale Basische Rezepte (10), Einfach (9), Winter (8), Omas Küche (7), Herbst (7), Ostern (7), Beilage (7), Schweiz (5), Leichte Rezepte (5), Peperoni (4), Wein (4), Zucchetti (4), Hackfleisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Curry (3), Eintopf (3), Reis (3)
Rüebli (3), Billige & Preiswert (3), Rosmarin (2), Picknick (2), Singles (2), Tomaten (2), Nuss (2), Orient - Naher Osten (2), Schnitzel (2), Bohnen (2), Frühling (2), joghurt (2), Levante (2), Fleisch (2), Fettarm (2), Bratpfanne (2), Indien (2)
Lamm als paniertes Schnitzel an einem leichten, selbstgemachten Minzjoghurt schmeckt wunderbar.
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Für Lammfans ist das Lammnierstück mit Gemüse ein wahrer Genuss. Dieses Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet und gelingt garantiert.
Ein saftiger Auflauf mit Lammfleisch und Hörnli an einer cremigen Sauce. Das Hauptspeisen-Rezept für ein bekömmliches Zmittag.
Frikadellen aus saftigem Lammfleisch, dass einfach zuzubereiten ist. Das Rezept, dass auch als Burgerfleisch verwendet werden kann.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.
Das feine Schweizer Rezept für ein Appenzeller Lamm Menü dauert zwar etwas länger in der Garzeit, zergeht aber dafür sanft und köstlich auf der Zunge.
Ein feiner, gesunder Bulgursalat fein gewürzt mit saftigen Lammspiessen belegt. Das einfache Hauptspeisen-Rezept, dass allen schmecken wird.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.