Knoblauch-Lammfilet
Bei diesem tollen Knoblauch-Lammfilet-Rezept mit der Niedergarmethode kommen Lammliebhaber voll auf Ihren Genuss.
Schweiz [X]
Hauptspeise (21), Kochen für Gäste (19), Ostern (16), Braten (12), Omas Küche (9), Geheimrezepte (8), Fleisch (7), Winter (7), Weihnachten (7), Leichte Rezepte (7), Niedergaren (6), Gemüse (5), Kartoffeln (5), Gesund (5), Bratpfanne (5), Dinner for Two (5), Voressen (4), Frühling (4), Knoblauch (4), Herbst (4)
Dünsten (3), Einfach (3), joghurt (2), Eintopf (2), Rüebli (2), Kalorienarm (2), Grundrezepte (2), Zwiebel (2), Rosmarin (2), Erbsen (2), Diabetiker (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Zucchetti (2), Scharfe Rezepte (2)
Bei diesem tollen Knoblauch-Lammfilet-Rezept mit der Niedergarmethode kommen Lammliebhaber voll auf Ihren Genuss.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Für alle Lammliebhaber ist das Häfelichabis ein ideales Rezept. Ihre Gäste werden einfach begeistert sein.
Das feine Schweizer Rezept für ein Appenzeller Lamm Menü dauert zwar etwas länger in der Garzeit, zergeht aber dafür sanft und köstlich auf der Zunge.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Das Schweizer Rezept für ein Lamm mit Currygemüse und Knoblauchjoghurt wird gerne zu Ostern verspeist und ist einfach zubereitet.
Das Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce ist sehr delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Niedergar-Rezept.
Eine Lammkeule gefüllt mit Spinat und Frischkäse ist eine zarte und beliebte Hauptmahlzeit. Das Rezept ist für jeden Anlass passend.
Lammplätzli mit Knoblauch ist ein wenig aufwendig, aber es lohnt sich auf jeden Fall.
Zu diesem Milchragout mit Lammfleisch passt besonders ein grosser Salat und kommt ursprünglich aus dem Jura.