Lammhuft-Peperoni-Spiess

Diese leckeren Lammhuft-Peperoni-Spiesse werden im Backoffen gemacht und können auch im Winter problemlos serviert werden.

50 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Frühlingskartoffeln, jung
3 Stk Kartoffeln, blau
400 g Lammhuft
1 Stk Peperoni, rot
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1 Prise Salz
100 g Schafskäse
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Frühlingskartoffeln und blaue Kartoffeln waschen, ggf. rüsten und in kochendem Salzwasser ca. 15-20 Minuten gar kochen. Absieben und erkalten lassen.
  2. Peperoni waschen, entkernen und in grosse Vierecke schneiden.
  3. Lammfleisch und Schafskäse in mundgerechte Quadrate schneiden. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
  4. Zutaten abwechslungsweise auf grosse Grillspiesse stecken. In der Mitte des vorgeheizten Backofens bei 200 Grad 10 Minuten backen, danach Drillfunktion zuschalten, Spiesse in das obere Drittel transferieren und weitere 7 Minuten backen. Heiss servieren.

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