Lammhuft-Peperoni-Spiess
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Frühlingskartoffeln, jung |
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3 | Stk | Kartoffeln, blau |
400 | g | Lammhuft |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Schafskäse |
Zubereitung
- Frühlingskartoffeln und blaue Kartoffeln waschen, ggf. rüsten und in kochendem Salzwasser ca. 15-20 Minuten gar kochen. Absieben und erkalten lassen.
- Peperoni waschen, entkernen und in grosse Vierecke schneiden.
- Lammfleisch und Schafskäse in mundgerechte Quadrate schneiden. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
- Zutaten abwechslungsweise auf grosse Grillspiesse stecken. In der Mitte des vorgeheizten Backofens bei 200 Grad 10 Minuten backen, danach Drillfunktion zuschalten, Spiesse in das obere Drittel transferieren und weitere 7 Minuten backen. Heiss servieren.
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