Käsebrötchen à la provencale
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.
Billige & Preiswert (32), Beilage (28), Picknick (27), Kochen für Gäste (26), Znüni - Zvieri (25), Schnelle Rezepte (25), Aufstrich (19), Vegetarisch (19), Singles (16), Saucen & Dips (13), Kalorienarm (12), Apero-Vorspeisen (10), Frühling (10), Sommer (8), Tomaten (8), Snacks (8), Fettarm (7), Partyrezepte (6), Oliven (5), Kalte Speisen (5)
Zwiebel (5), Fingerfood (4), Aprikosen (4), Italien (4), Abendessen (4), Omelette (4), Büro (4), Frischkäse (4), Nuss (4), Braten (4), Scharfe Rezepte (3), Dinner for Two (3), Backrezepte (3), Dünsten (3), Chili (3), Peperoni (2), Dessert (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Antipasti (2), Feta (2), Broccoli (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Trutenfleisch (2), Creme (2), Süssspeisen (2), Gesund (2), Fructosefrei (2), Himbeer (2), Honig (2), Apfel (2), Wraps (2)
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.
Leichter, kalorienarmer Hüttenkäse-Aufstrich mit Oliven, Tomaten und Sellerie. Das Aufstrich-Rezept passt gut auf ein knuspriges Stück Vollkornbrot.
Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Das einfache Snack- oder auch Vorspeisenrezept, dass schnell zubereitet ist und auch Gästen als gediegenes Gericht angeboten werden kann.
Das feine Rezept für feine Chia Olivenbrötli mit Gouda ist glutenfrei und wird mit Kichererbsenmehl und Knoblauch zubereitet, einfach ausprobieren!
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit gesundem Broccoli, Kapern und Ei, dass besonders gut zu knusprigem, frischem Brot passt.