Leichte Olivencreme
Eine super tolle, leichte Olivencreme wird simpel aus Oliven, Olivenöl und Creme Fraiche verrührt. Das Rezept für jeden Tag.
Bewertung: Ø 4,0 (53 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
200 |
g |
Creme Fraiche
|
20 |
Stk |
Oliven (grün, frisch)
|
3 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Schuss |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Frische oder auch Oliven aus dem Glas ohne Kerne durch ein Sieb waschen und fein pürieren.
- Nun die Olivenmasse mit Creme Fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer, einen Schuss Zitronensaft und ein wenig Olivenöl abschmecken.
Tipps zum Rezept
Passt super zu frischem Weissbrot oder kann auch als Pesto verwendet werden!
ÄHNLICHE REZEPTE
Das fruchtige Rezept für Orangencreme mit Mascarino verführt nicht nur Naschkatzen. Es ist ein tolles Dessert für jeden Anlass.
Eine Süssmostcreme ist ein schönes, herrliches und sehr fruchtiges Erlebnis.
Ein himmlisches Dessert gelingt Ihnen mit dieser tollen Schokoladencreme. Von diesem köstlichen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.
Eine weihnachtliche Crème mit Orangen und Zimt ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.
Die Zitronencreme schmeckt herrlich erfrischen und leicht. Dieses schnelle Dessertrezept kommt bei Ihren Gästen sicher gut an.
Ein traumhaft leichtes Dessert bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Zabaione heisst die feine Schaumcreme und ist ein edles Dessert-Highlight.
User Kommentare