Leichte Olivencreme

Eine super tolle, leichte Olivencreme wird simpel aus Oliven, Olivenöl und Creme Fraiche verrührt. Das Rezept für jeden Tag.

Erstellt von
Leichte Olivencreme
10 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Creme Fraiche
20 Stk Oliven (grün, frisch)
3 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Frische oder auch Oliven aus dem Glas ohne Kerne durch ein Sieb waschen und fein pürieren.
  2. Nun die Olivenmasse mit Creme Fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer, einen Schuss Zitronensaft und ein wenig Olivenöl abschmecken.

Tipps zum Rezept

Passt super zu frischem Weissbrot oder kann auch als Pesto verwendet werden!

ÄHNLICHE REZEPTE

Orangencreme mit Mascarino

Orangencreme mit Mascarino

Das fruchtige Rezept für Orangencreme mit Mascarino verführt nicht nur Naschkatzen. Es ist ein tolles Dessert für jeden Anlass.

Süssmostcreme

Süssmostcreme

Eine Süssmostcreme ist ein schönes, herrliches und sehr fruchtiges Erlebnis.

Schokoladencreme

Schokoladencreme

Ein himmlisches Dessert gelingt Ihnen mit dieser tollen Schokoladencreme. Von diesem köstlichen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.

Orangen-Crème mit Zimt

Orangen-Crème mit Zimt

Eine weihnachtliche Crème mit Orangen und Zimt ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.

Zitronencreme

Zitronencreme

Die Zitronencreme schmeckt herrlich erfrischen und leicht. Dieses schnelle Dessertrezept kommt bei Ihren Gästen sicher gut an.

Zabaione

Zabaione

Ein traumhaft leichtes Dessert bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Zabaione heisst die feine Schaumcreme und ist ein edles Dessert-Highlight.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE