Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Einfach (19), Billige & Preiswert (17), Kochen für Gäste (10), Frühling (9), Herbst (9), Vegetarisch (9), Sommer (8), Gesund (7), Snacks (6), Omas Küche (6), Picknick (6), Apero-Vorspeisen (6), Hauptspeise (6), Kalorienarm (5), Singles (5), Schweiz (5), Dessert (5), Käse (5), Fingerfood (5), Brunch (5)
Süssspeisen (5), Znüni - Zvieri (4), Braten (4), Dinner for Two (4), Dünsten (4), Partyrezepte (3), Grundrezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Bratpfanne (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Diät (3), Fettarm (3), Fleisch (2), Apfel (2), Zwiebel (2), Peperoni (2), Käsespätzle (2), Aperogebäck (2), 20 Minuten Desserts (2), Geheimrezepte (2), Knödel (2), Nuss (2), Honig (2), Winter (2), Kartoffeln (2), Tomaten (2), Gemüse (2), Backrezepte (2), Büro (2)
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Das köstliche Arme-Ritter-Rezept, dass in Zimt gewälzt wurde und dadurch noch besser schmecken wird. Passt super zum Brunch oder auch zum Zmorge.
Von diesem köstlichen Dessert werden Ihre Lieben begeistert sein. Es schmeckt verführerisch gut. Apfelrösti ist ein Rezept für Naschkatzen.
Ob als Dessert, Babykost oder zum Frühstück kalt auf ein Brot gestrichen. Dieses schnelle und köstliche Apfelmus Rezept sollten Sie probieren.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Knusprige Prussiens die mit süssem Honig und knackigen Nüssen gefüllt sind. Das Rezept zum einfach Nachbacken.
Ein fruchtiges Dessertrezept, dass super an einem warmen Sommertag als frisches, cremiges Dessert serviert werden kann.