Leichte Rezepte - Hauptspeise, Kochen für Gäste, Schweiz, Singles

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X], Singles [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (15), Einfach (14), Dinner for Two (11), Herbst (11), Frühling (9), Braten (9), Omas Küche (8), Sommer (8), Fettarm (7), Gesund (7), Beilage (7), Kalorienarm (6), Geheimrezepte (6), Winter (6), Zwiebel (6), Fisch (5), Schnelle Rezepte (5), Käse (4), Peperoni (4), Apero-Vorspeisen (4)

weitere Einschränkungen...

24 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Peperoni-Trutenbrust

Peperoni-Trutenbrust

90 Bewertungen

Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.

Pasta mit Speckwürfel

Pasta mit Speckwürfel

1.127 Bewertungen

Durch die angebratenen Speckwürfel wird jede Pasta zu einem Genuss. Dieses tolle Rezept schmeckt einfach köstlich.

Kartoffeltäschli

Kartoffeltäschli

84 Bewertungen

Kartoffeltäschli sind schnell und einfach zubereitet. Dieses leichte Rezept mit Salat serviert ist ein schnelles Gericht.

Hörnligratin

Hörnligratin

7.742 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für Hörnligratin wird ohne Ei zubereitet. Stattdessen werden feine Zutaten wie Schinken und Rahm verwendet.

Hirschschnitzel

Hirschschnitzel

4.672 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.

Gebratenes Fischfilet

Gebratenes Fischfilet

16.083 Bewertungen

Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.

Eglifilets im Backteig

Eglifilets im Backteig

369 Bewertungen

Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.

Cervelat in Blätterteig

Cervelat in Blätterteig

794 Bewertungen

Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL