Empanadas mit Thunfisch
Die Empanadas mit Thunfisch kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Beilage (39), Billige & Preiswert (37), Picknick (32), Apero-Vorspeisen (31), Einfach (30), Singles (27), Vegetarisch (23), Schnelle Rezepte (20), Dinner for Two (20), Käse (19), Zwiebel (17), Brunch (16), Kalorienarm (16), Sommer (16), Frühling (16), Salat (12), Partyrezepte (12), Hauptspeise (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Znüni - Zvieri (10)
Büro (10), Fingerfood (9), Italien (9), Zmorge (9), Gesund (8), Dünsten (7), Fettarm (7), Peperoni (7), Sommersalate (7), Zucchetti (6), Kalte Speisen (5), Braten (5), Oliven (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Auberginen (5), Pilze (5), Thunfisch (5), Bohnen (4), Abendessen (4), Geheimrezepte (4), Herbst (4), Honig (3), Basilikum (3), Brot (3), Gemüse (3), Backrezepte (3), Grillieren (3), Empanadas (3), Avocado (3), poulet (2), Mexico (2), Oregano (2), Muffins (2), Bratpfanne (2), Wintersalate (2), Fleisch (2), Mozzarella (2), Spanien (2), Pizza (2), Frankreich (2), Kartoffeln (2), Tofu (2), Vegan (2), Wraps (2)
Die Empanadas mit Thunfisch kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Ein leichtes Apèrorezept – Cherry-Tomaten mit einer Frischkäsemischung gefüllt. Einfach zubereitet und passt perfekt zum Apèro oder zur Vorspeise.
Ein einfaches und beliebtes Sommerrezept - das bunte Gemüsespiessli mit frischer Zucchetti, Champignons, Peperoni und Zwiebel. Einfach herrlich.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Eine knusprige Vorspeise - Baguette mit heissem Ziegenkäse überbacken auf einem Salatbeet.Das einfache Vorspeisen-Rezept oder als Snack zwischendurch.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Ein buntes Vorspeisenrezept, dass nicht nur mit seinem Geschmack, jedoch auch mit seiner Aesthetik vor allem bei Gästen punkten wird.
Dieses Rezept kann toll als Vorspeise oder leichtes Zmittag serviert werden. Trotz der Vorbereitungszeit, lohnt sich der Aufwand allemal.