Überbackene Brötchen
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Billige & Preiswert (9), Kochen für Gäste (8), Picknick (7), Apero-Vorspeisen (7), Schnelle Rezepte (7), Einfach (7), Kalorienarm (5), Dinner for Two (4), Vegetarisch (4), Singles (4), Partyrezepte (4), Fettarm (3), Brunch (3), Salat (3), Sommer (3), Antipasti (3), Gesund (3), Kalte Speisen (3), Dünsten (3), Gurken (3)
Fingerfood (2), Scharfe Rezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Diät (2), Italien (2), Oliven (2), Saucen & Dips (2), Zucchetti (2), Snacks (2), Suppe (2), Frühling (2)
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Selbstgemachtes Süppchen aus frischen Tomaten mit herbem Schafskäse garniert. Das Suppen-Rezept für eine leichte Vorspeise.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.
Das reichhaltige Salatrezept mit Peperoni, Gurken, Tomaten und Feta, an einer leichten Salatsauce, das schmeckt und auch noch gesund ist.