Levante Küche (196 Rezepte)

Auberginenparmigiano

Auberginenparmigiano

38 Bewertungen

Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.

Baklava mit Pistazien

Baklava mit Pistazien

123 Bewertungen

Diese süsse, orientalische Köstlichkeit erfordert etwas Fingerspitzengefühl und ist in diesem Rezept mit Pistazien gefüllt. Super zum Verschenken.

Hackfleischbällchen an Tomatensauce

Hackfleischbällchen an Tomatensauce

131 Bewertungen

Saftige Fleischbällchen in einer selbstgemachten Tomatensauce wird in diesem Rezept fettarm im Dampfgarer zubereitet und passt besonders zu Spaghetti.

Gefüllte Aubergine

Gefüllte Aubergine

56 Bewertungen

Was für Vegetarier: Diese Auberginen werden mit Hirse und Gemüse gefüllt.

Shakshuka

Shakshuka

143 Bewertungen

Das israelische Rezept, eignet sich ausgezeichnet zum Brunch oder auch zum Abendessen, ist kräftig gewürzt und wird direkt aus der Pfanne gegessen.

Dattel-Bulgursalat

Dattel-Bulgursalat

32 Bewertungen

Ein orientalisch angehauchter Dattel-Bulgursalat mit Fetakäse und Pinienkernen bringt frischen Wind in ein Salatbüffet. Ein einfaches Rezept.

Auberginen-Aufstrich

Auberginen-Aufstrich

27 Bewertungen

Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.

Veganes Curry mit Süsskartoffeln

Veganes Curry mit Süsskartoffeln

263 Bewertungen

Feines Curry mit Süsskartoffeln und Kichererbsen wird in diesem Rezept vegan zubereitet und wird auch für nicht-Veganern schmecken.

Gorgonzola-Datteln

Gorgonzola-Datteln

23 Bewertungen

Ein wundervolles, schnell zubereitetes Fingerfood sind unsere Gorgonzola-Datteln.

Fenchelsalat an Orangendressing

Fenchelsalat an Orangendressing

78 Bewertungen

Ein leichtes Salatrezept mit gesundem Fenchel, Peperoni und Rüebli, dass mit einem feinen Orangendressing abgerundet wird.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL