Levante Küche (196 Rezepte)

Kichererbsensnack

Kichererbsensnack

32 Bewertungen

Einfach, schmackhaft, vegan: Das Rezept für diesen Kichererbsensnack beweist sich als Popcornersatz, als Partysnack oder auch als Beilage.

Olivenaufstrich mit Mandeln

Olivenaufstrich mit Mandeln

129 Bewertungen

Das sehr feine Rezept für einen Olivenaufstrich mit Mandeln ist schnell zubereitet, wird mit feinen Gewürzen vermischt und ist sehr gesund.

Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli

Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli

60 Bewertungen

Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!

Avocado-Tomatensalat

Avocado-Tomatensalat

45 Bewertungen

Ein frischer Salat aus gesunder Avocado und Tomate an einem leichten Dressing. Das unkomplizierte Salatrezept, dass problemlos zubereitet werden kann.

Avocado-Streichcrème

Avocado-Streichcrème

25 Bewertungen

Lieben Sie den speziellen, cremigen Geschmack der Avocado? Dann probieren Sie dieses Aufstrich-Rezept unbedingt auf einer knusprigen Scheibe Brot.

Harissa-Auberginen

Harissa-Auberginen

77 Bewertungen

Eine gesunde, asiatisch angehauchte Beilage mit Auberginen und feinem Harissa. Diese Rezept passt perfekt als Fleischbeilage oder zum grossen Salat.

Orientalischer Gemüse-Mix mit Basmatireis und Sesam

Orientalischer Gemüse-Mix mit Basmatireis und Sesam

60 Bewertungen

Ein würziger Gemüseeintopf begleitet von mildem Basmatireis und geröstetem Sesam - Probieren Sie das köstliche Rezept aus.

Türkischer Tomatensalat

Türkischer Tomatensalat

349 Bewertungen

Das traditionelle Salatrezept nach türkischer Art wird unkompliziert zubereitet und eignet sich sehr gut als Beilage zum Hauptgericht.

Arabischer Linsensalat

Arabischer Linsensalat

97 Bewertungen

Das arabisch angehauchte Linsensalatrezept ist würzig abgeschmeckt und passt besonders gut zu Fleischgerichten als Beilage.

Türkischer Sesamring

Türkischer Sesamring

177 Bewertungen

Das einfache Brunchrezept, dass noch viel besser selbstgemacht schmeckt. Knusprige Sesamringe, die toll zu Butter und Konfitüre schmecken.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL