Levante Küche (196 Rezepte)

Auberginen Bulgur

Auberginen Bulgur

28 Bewertungen

Das köstliche, vegetarische Bulgurrezept, dass mit frischen Zutaten gespickt und würzig abgeschmeckt ist.

Gemüsewraps

Gemüsewraps

18 Bewertungen

Leckere vegetarische Wraps, die sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lassen.

Kichererbsenpüree

Kichererbsenpüree

27 Bewertungen

Mit unserem Kichererbsenpüree Rezept kommt jeder Feinschmecker voll auf seine Kosten.

Griechischer Tomatensalat

Griechischer Tomatensalat

126 Bewertungen

Weil ein feiner, griechischer Tomatensalat nie falsch liegen kann, kommt dieses Salatrezept bei jedem Gericht als leichte Beilage immer gut an.

Grillgemüse

Grillgemüse

10 Bewertungen

Eine gelungene Beilage zu jeder Hauptmahlzeit. Auch für Festanlässe bestens geeignet.

Kichererbsenpüree

Kichererbsenpüree

53 Bewertungen

Mit feinem Tahin wird dieses köstliche Kichererbsenpüree verfeinert und schmeckt zum Apero mit Crackern oder Gemüse sehr gut.

Grüne Shakshuka

Grüne Shakshuka

77 Bewertungen

Eine Shakshuka kann zum Zmittag, Brunch oder als Znacht genossen werden. Verfeinert mit Bärlauch lieben wir dieses Rezept besonders im Frühling.

Avocado-Quark-Aufstrich

Avocado-Quark-Aufstrich

24 Bewertungen

Avocados sind gesund und werden in diesem Rezept dem Aufstrich eine gesunde Note verleihen. Schmeckt besonders gut zum Brunch am Wochenende.

Oliven-Peperonata-Sauce

Oliven-Peperonata-Sauce

26 Bewertungen

Ein tolles und reichhaltiges Saucenrezept mit Peperoni und Sardellen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu verschiedenen Arten von Nudeln passt.

Moussaka mit Hackfleisch

Moussaka mit Hackfleisch

27 Bewertungen

Das saftige und köstliche Moussakarezept mit feinem Hackfleisch ist reichhaltig mit Zutaten gespickt und kann sehr gut als Beilage serviert werden.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL