Levante Küche (196 Rezepte)

Babaganoush-Auberginenpüree

Babaganoush-Auberginenpüree

36 Bewertungen

Dieses Original orientalische Rezept ist ein feiner Aufstrich aus Auberginen und passt besonders zu Crackern oder Chips.

Auberginen Bulgur

Auberginen Bulgur

28 Bewertungen

Das köstliche, vegetarische Bulgurrezept, dass mit frischen Zutaten gespickt und würzig abgeschmeckt ist.

Kichererbsenpüree

Kichererbsenpüree

53 Bewertungen

Mit feinem Tahin wird dieses köstliche Kichererbsenpüree verfeinert und schmeckt zum Apero mit Crackern oder Gemüse sehr gut.

Kichererbsenpüree

Kichererbsenpüree

27 Bewertungen

Mit unserem Kichererbsenpüree Rezept kommt jeder Feinschmecker voll auf seine Kosten.

Gemüsewraps

Gemüsewraps

18 Bewertungen

Leckere vegetarische Wraps, die sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lassen.

Grillgemüse

Grillgemüse

10 Bewertungen

Eine gelungene Beilage zu jeder Hauptmahlzeit. Auch für Festanlässe bestens geeignet.

Grüne Shakshuka

Grüne Shakshuka

77 Bewertungen

Eine Shakshuka kann zum Zmittag, Brunch oder als Znacht genossen werden. Verfeinert mit Bärlauch lieben wir dieses Rezept besonders im Frühling.

Griechischer Tomatensalat

Griechischer Tomatensalat

126 Bewertungen

Weil ein feiner, griechischer Tomatensalat nie falsch liegen kann, kommt dieses Salatrezept bei jedem Gericht als leichte Beilage immer gut an.

Avocado-Quark-Aufstrich

Avocado-Quark-Aufstrich

24 Bewertungen

Avocados sind gesund und werden in diesem Rezept dem Aufstrich eine gesunde Note verleihen. Schmeckt besonders gut zum Brunch am Wochenende.

Pistazien-Falafel

Pistazien-Falafel

42 Bewertungen

Diese gesunden, selbstgemachten Falafel sind in diesem Rezept mit feinen Pistazien gespickt und passen gut zu Joghurt als Vorspeise oder Beilage.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL