Levante Küche (196 Rezepte)

Obstsalat mit Zimtjoghurt

Obstsalat mit Zimtjoghurt

146 Bewertungen

Ein Obstsalat mit Zimtjoghurt schmeckt frisch und kann je nach Belieben verändert werden.

Bulgur Tätschli

Bulgur Tätschli

110 Bewertungen

Die Bulgur Tätschli werden jeden Fleischesser überzeugen. Das Rezept ist traditionell vegetarisch und kann auch kalt genossen werden.

Zucchettipuffer

Zucchettipuffer

400 Bewertungen

Feine Röstipuffer mit Zucchettiraspeln wird einfach zubereitet und schmeckt besonders gut zu einem grossen, grünen Salat oder Fleischgericht.

Orientalisches-Dressing

Orientalisches-Dressing

442 Bewertungen

Salatdressing mal nach orientalischer Art mit frischer Minze und Tahin. Das einfache Rezept, dass zu grünem Salat passt oder auch als Dip.

Falafel

Falafel

31 Bewertungen

Falafel können warm als Vorspeise aber auch kalt für ein Buffet serviert werden. Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.

Auberginen Dip

Auberginen Dip

32 Bewertungen

Ein Auberginen Dip kann zu jeder Art von Tortillas gereicht werden. Dieses einfache und tolle Rezept ist im Nu zubereitet.

Auberginensalat mit Kichererbsen

Auberginensalat mit Kichererbsen

38 Bewertungen

Der köstliche Auberginensalat mit Kichererbsen ist ein vollwertiges und knackiges Gericht. Überzeugen Sie sich von diesem Rezept.

Grüne Bohnen-Tomaten-Eintopf

Grüne Bohnen-Tomaten-Eintopf

453 Bewertungen

Das gesunde Eintopfrezept mit frischen Tomaten, grünen Bohnen und Kartoffeln ist unkompliziert zuzubereiten und sättigt auf sehr leckere Art.

Veganes Harissa-Curry

Veganes Harissa-Curry

341 Bewertungen

Dieses Currygericht passt wunderbar zu Parfümreis und schmeckt auch Gästen, die sich vegan ernähren.

Feuriger Lammfleisch Eintopf

Feuriger Lammfleisch Eintopf

134 Bewertungen

So einfach gelingt ein langsam gegarter, feuriger Lammfleisch Eintopf. Das Rezept wird auch Kritiker von Lammfleisch überzeugen.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL