Levante Küche - Auberginen (34 Rezepte)

Couscous an Tahini-Sauce

Couscous an Tahini-Sauce

214 Bewertungen

Das gesunde Rezept mit frischem Gemüse an einer leichten, wunderbaren Tahini-Sauce. Das vegetarische Gericht für eine ausgewogene, gesunde Ernährung.

Auberginen-Paste

Auberginen-Paste

18 Bewertungen

Geniessen Sie ein frisches Baguette oder ein dunkles, knuspriges Brot mit diesem feinen Auberginen-Aufstrich.

Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen

122 Bewertungen

Gefüllte Auberginen sind ein Gericht, das in den Ursprungsländern der Aubergine sehr gerne gegessen wird.

Harissa-Auberginen

Harissa-Auberginen

77 Bewertungen

Eine gesunde, asiatisch angehauchte Beilage mit Auberginen und feinem Harissa. Diese Rezept passt perfekt als Fleischbeilage oder zum grossen Salat.

Auberginenpüree

Auberginenpüree

79 Bewertungen

Das cremige Auberginenpüreerezept ist würzig abgeschmeckt und kann toll als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischbeilage serviert werden.

Auberginencreme

Auberginencreme

145 Bewertungen

Das schnell zubereitete Cremerezept mit frischer Aubergine ist fein abgeschmeckt und kann als Dip zu Crackern oder auch als Aufstrich serviert werden.

Auberginenparmigiano

Auberginenparmigiano

38 Bewertungen

Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.

Gefüllte Aubergine

Gefüllte Aubergine

56 Bewertungen

Was für Vegetarier: Diese Auberginen werden mit Hirse und Gemüse gefüllt.

Auberginen-Aufstrich

Auberginen-Aufstrich

27 Bewertungen

Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.

Auberginenmus

Auberginenmus

123 Bewertungen

Das cremige Auberginenrezept, das als gesundes, fein abgeschmecktes Mus serviert wird und besonders zu Gemüsesticks oder Crackern schmeckt.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL