Auberginen-Paste
Geniessen Sie ein frisches Baguette oder ein dunkles, knuspriges Brot mit diesem feinen Auberginen-Aufstrich.
Auberginen [X]
Beilage (16), Vegetarisch (13), Einfach (12), Hauptspeise (11), Tomaten (10), Abendessen (9), Billige & Preiswert (9), Vegan (8), Aufstrich (8), Kochen für Gäste (8), Saucen & Dips (7), Sommer (7), Leichte Rezepte (6), Peperoni (6), Orient - Naher Osten (6), Gesund (6), Griechenland (5), Kartoffeln (5), Singles (5), Picknick (5)
Oregano (5), Herbst (5), Fettarm (4), Zwiebel (4), Schnelle Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Auflauf (4), Käse (4), Braten (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Fleisch (3), Zucchetti (3), Frühling (3), plant based (3), Kalorienarm (3), Italien (3), Hackfleisch (3), Scharfe Rezepte (3), Dünsten (3), Couscous (2), Dampfgaren (2), Dinner for Two (2), Antipasti (2), Kurkuma (2), stock-puree (2), Brunch (2), Hummus (2), Muskat (2), Winter (2), Nuss (2), Marokko (2)
Geniessen Sie ein frisches Baguette oder ein dunkles, knuspriges Brot mit diesem feinen Auberginen-Aufstrich.
Ein Auberginen Dip kann zu jeder Art von Tortillas gereicht werden. Dieses einfache und tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Das köstliche, vegetarische Bulgurrezept, dass mit frischen Zutaten gespickt und würzig abgeschmeckt ist.
Dieser leckere Auberginen-Aufstrich wird nur mit dem Auberginen-Mark zubereitet und ist auch für vegane Gäste perfekt geeignet.
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.
Schmackhaftes Beilagenrezept in einer selbstgemachten Tomatensauce und Füllung, schmeckt zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Die schonende Zubereitung im Dampfgarer unterstützt die gesunde Ernährung und kann wie mit diesem Rezept nachgezaubert werden.
Ein saftiges Hauptspeisenrezept, dass mit Lammfleisch, Linsen und Aubergine scharf abgeschmeckt ist und toll zu Reis oder Salzkartoffeln passt.
Dieses sättigende Moussakarezept mit Kartoffeln ist würzig abgeschmeckt und schmeckt zu Grillfleisch im Sommer besonders gut.
Das reichhaltige und orientalisch abgeschmeckte Chili kann mit diesem Rezept einfach umgesetzt werden und passt ideal zu Reis.