Limettencouscous mit Pouletbrustfilet
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Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Bouillon, Gemüse |
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150 | g | Couscous, trocken |
100 | g | Käse gerieben (Gruyere) |
2 | EL | Koriander, gehackt |
100 | ml | Limettensaft |
10 | Stk | Oliven, schwarz |
5 | TL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
800 | g | Pouletbrustfilet |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Den Koriander abspülen und fein hacken. Diesen mit Olivenöl und 4 Esslöffel Limettensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, und die Pouletbrustfilets damit marinieren. Für ca. 40 Minuten darin ziehen lassen. Die schwarzen Oliven in Ringe schneiden, mit dem trockenen Couscous mischen und in eine Gratinform geben.
- Die Bouillon aufkochen, den restlichen Limettensaft dazugeben und den Couscous für ca. 12 Minuten köcheln lassen.
- Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Mit der Marinade ablöschen. Den Couscous in eine Gratinform geben, die Pouletfilets jeweils halbieren und auf das Couscousbeet legen. Mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200° C für ca. 25 Minuten überbacken.
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