Limonensuppe mit Mangold

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stg | roter Mangold |
---|---|---|
4 | Stk | Bio Limetten |
1 | EL | Öl |
1 | l | Gemüsebouillon |
2 | Stg | Peterli |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Halbieren Sie den MAngold längs und schneiden ihn in Streifen. Halbieren Sie zwei Limetten, pressen 1.5 Limetten aus und schneiden die andere Hälfte für die Dekoration in 4 Scheiben. Schälen Sie zwei Limetten so, dass kein Weiss mehr bleibt. Lösen Sie die Filets heraus.
- Dünsten Sie den Mangold in wenig Öl an und löschen mit Limettensaft und Bouillon ab, lassen Sie diese 5 Minuten köcheln. Geben Sie dann die Limettenfilets hinein. Hacken Sie den Peterli klein. Würzen Sie die Suppe mit Salz und Pfeffer und richten Sie mit Peterli und Limettenscheiben in Tellern an.
User Kommentare