Low Carb Cheesecake

Der Cheesecake ist arm an Kohlenhydraten und ein optimales Rezept für die Low Carb Ernährungsform.

Low Carb Cheesecake

Bewertung: Ø 3,9 (58 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

4 Stk Eier
250 g Frischkäse
500 g Magerquark
50 g Proteinpulver
1 Schuss Rum
15 g Süssstoff
1 Spr Vanillearoma
Portionen
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Zubereitung

  1. Heizen Sie das Backofen auf 200° Ober-Unterhitze vor. Trennen Sie die Eier in Eigelb und Eiweiss und schlagen das Eiweiss zu steifem Schnee. Nun verrühren Sie den Quark und den Frischkäse mit den Eigelbe, dem Rum und dem Süssstoff, am besten mit dem Handmixer.
  2. Nun rühren Sie das Proteinpulver sowie das Vanillearoma in die Masse und heben zum Schluss den Eischnee vorsichtig unter.
  3. Nun wir die Käsekuchen-Masse in eine Silikonform gefüllt und im Backrohr bei 180° für etwa 45 Minuten gebacken.
  4. Der Kuchen schmeckt am besten, wenn er vollständig ausgekühlt ist und kalt serviert wird.

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