Low Carb Quarkspätzle

Low Carb und kalorienarm ist dieses Spätzlerezept mit Magerquark, das einfach zuzubereiten ist und die leichte Ernährung unterstützt.

Low Carb Quarkspätzle

Bewertung: Ø 3,9 (35 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Ei
30 g Eiweisspulver
30 g Flohsamenschalen
120 g Magerquark
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
30 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den cremigen Quark mit dem Ei, Wasser, Flohsamenschalen, Eiweisspulver, Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel gründlich zu einem glatten Teig rühren. Danach den Teig für ca. 20 Minuten quellen lassen.
  2. Unterdessen das Salzwasser in einem grossen Topf aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren, sodass es nur noch sieded.
  3. Anschliessend kann der Teig über einer Spätzlireibe mit dem Schaber direkt in das Wasser gestrichen werden. Die Spätzle ziehen lassen.
  4. Die fertigen Spätzle schwimmen nach oben, sobald sie gar sind. Diese mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und gut abtropfen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spätzli mit Bergkäse

Spätzli mit Bergkäse

Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.

Käsespätzli mit Schinken

Käsespätzli mit Schinken

Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

Omas Käsespätzli

Omas Käsespätzli

Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.

Chässpätzli

Chässpätzli

Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Low Carb Spätzleteig

Low Carb Spätzleteig

Dieses einfache Low Carb Rezept für Spätzleteig ist einfach zuzubereiten und unterstützt besonders die bekömmliche Ernährung.

Käsespätzli

Käsespätzli

Käsespätzli sind kräftig, ausgiebig und sehr reichhaltig. Dieses Rezept ist ein Hochgenuss für jeden Käseliebhaber.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE