Fleischvogel-an-Rotweinsauce
Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept mit Rotweinsauce schmeckt zart und saftig.
Schweiz [X]
Einfach (13), Leichte Rezepte (10), Hauptspeise (9), Herbst (8), Schnelle Rezepte (8), Billige & Preiswert (7), Kochen für Gäste (6), Eiweiss Rezepte (6), Sommer (6), Winter (6), Gemüse (6), Omas Küche (5), Trennkost (5), Frühling (5), Ei Rezepte (4), Peperoni (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Vegetarisch (4), Omelette (4), Rouladen (3)
Pilze (3), Geheimrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Käse (3), Speck (3), Braten (3), Abendessen (3), Schweinefleisch (2), Singles (2), Suppe (2), Dinner for Two (2), Kalorienarm (2), Grillieren (2), Zmorge (2), Gesund (2), Auflauf (2), Dünsten (2), Bratpfanne (2), Fleisch (2), Beilage (2)
Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept mit Rotweinsauce schmeckt zart und saftig.
Ein einfaches Brennnesselsuppen-Rezept ist sehr gesund und kann mit einem Klecks Sahne oder Sauerrahm serviert werden.
Das Randencarpaccio wird mit roten und gelben Randen zubereitet und erhält die bunte Vielfalt am Teller und unterstützt alte Gemüsesorten.
Das währschafte Bauern-Omelette schmeckt äusserst würzig und zart. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch.
Diese Omelette mit zarter Trutenbrust und würzigem Schinken ist im Nu zubereitet und wird allen schmecken.
Saftig, zart, delikat - so schmeckt die Pilz Omelette, die Sie mit diesem tollen Rezept rasch zubereiten können.
Ein Rezept für leckere vegetarische Kohlrouladen mit dem man garantiert bei jedem Fleischliebhaber punktet.
Das feine Rezept für gegarte Waadtländer Würstchen mit Kürbisgemüse wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!