März-Pesto

Zutaten für 2 Portionen
65 | g | Bärlauch, frisch |
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60 | g | Parmesan- Käse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Zitronensaft |
70 | g | Pinienkerne |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Bärlauch waschen, trockentupfen und mit einem grossen Wiegemesser oder dem Cutter fein hacken.
- Pinienkerne mit dem Nudelholz mittelfein zertrümmern.
- Parmesan reiben und mit den Pinienkernen und dem Bärlauch in einer Schüssel vermischen. Gewürze und Zitronensaft dazugeben.
- Zuletzt Olivenöl fadenweise hinzufügen und gut durchmischen. Pesto in geeignete Gläser abfüllen und nochmals mit etwas Olivenöl bedecken oder frisch servieren.
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