März-Pesto
Im Monat März finden sich wieder die grünen Spitzen in den Wäldern, die so herrlich duften. Hier ein leckeres Bärlauchpesto-Rezept.
Bewertung: Ø 3,2 (9 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Bärlauch waschen, trockentupfen und mit einem grossen Wiegemesser oder dem Cutter fein hacken.
- Pinienkerne mit dem Nudelholz mittelfein zertrümmern.
- Parmesan reiben und mit den Pinienkernen und dem Bärlauch in einer Schüssel vermischen. Gewürze und Zitronensaft dazugeben.
- Zuletzt Olivenöl fadenweise hinzufügen und gut durchmischen. Pesto in geeignete Gläser abfüllen und nochmals mit etwas Olivenöl bedecken oder frisch servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.
Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.
Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!
Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.
Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.
Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.
User Kommentare