Mandelpudding mit Rosenwasser

Orientalisch wundervoll kann dieses Dessertrezept zubereitet und genossen werden im Sommer.


Bewertung: Ø 4,2 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Mandelmilch
2 EL Pistazien, gehackt
100 g Puderzucker
1 EL Rosenwasser
80 g Speisestärke
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Mandelpudding mit Rosenwasser wird der Puderzucker mit Speisestärke in einer Schüssel vermischt. Dann 150 ml Mandelmilch dazugeben und gründlich verrühren.
  2. Nun die restliche Mandelmilch in einem kleinen Topf langsam aufkochen lassen, bevor die Speisestärkemischung eingerührt wird. Aufkochen, für ca. 1 Minute zu Pudding köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und das Rosenwasser einrühren.
  3. Den Pudding umgehend in Dessertschälchen füllen, mit Klarsichtfolie abdecken und gut auskühlen lassen, bevor es mit Pistazien bestreut serviert wird.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pudding mit Rhabarber

Pudding mit Rhabarber

Ein Pudding mit Rhabarber ist sehr einfach in der Zubereitung und kann mit frischen Früchten genossen werden. Ein leckeres, köstliches Rezept.

Schoko-Reispudding

Schoko-Reispudding

Ein Schoko-Reispudding ist eine schöne und einfache Nachspeise. Das Rezept kommt auch bei Gästen gut an, denn es macht auch optisch was her.

Schokoladen-Pudding

Schokoladen-Pudding

Dieses Rezept benötigt nur ca. 30 Minuten Ihrer Zeit, muss aber danach für mindestens 3-4 Stunden kühlgestellt werden.

Zwetschgen Pudding

Zwetschgen Pudding

Ein Zwetschgen Pudding ist eine außergewöhnliche und sehr schmackhafte Angelegenheit.

Bananen Pudding

Bananen Pudding

Kinder sind von diesem fruchtigen Bananen Pudding begeistert. Das unwiderstehliche Rezept schmeckt wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE