Mandelpudding mit Rosenwasser
Bewertung: Ø 4,2 (31 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Mandelmilch |
---|---|---|
2 | EL | Pistazien, gehackt |
100 | g | Puderzucker |
1 | EL | Rosenwasser |
80 | g | Speisestärke |
Zubereitung
- Für den Mandelpudding mit Rosenwasser wird der Puderzucker mit Speisestärke in einer Schüssel vermischt. Dann 150 ml Mandelmilch dazugeben und gründlich verrühren.
- Nun die restliche Mandelmilch in einem kleinen Topf langsam aufkochen lassen, bevor die Speisestärkemischung eingerührt wird. Aufkochen, für ca. 1 Minute zu Pudding köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und das Rosenwasser einrühren.
- Den Pudding umgehend in Dessertschälchen füllen, mit Klarsichtfolie abdecken und gut auskühlen lassen, bevor es mit Pistazien bestreut serviert wird.
User Kommentare