Mango-Schoko-Gratin
Bewertung: Ø 1,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Butter |
---|---|---|
180 | g | Creme fraiche |
100 | g | dunkle Schokolade |
2 | Stk | Eier |
2 | Stk | Mango |
60 | g | Mehl |
20 | g | Zucker |
Zubereitung
- Schälen Sie die Mangos und lösen das Fruchtfleisch ab. Schneiden Sie es in Würfel. Brechen Sie die Schokolade in Stücke und schmelzen sie auf kleiner Hitze. Schlagen Sie die Eier mit dem Zucker zu einer hellen Creme auf und heizen den Ofen auf 180 Grad vor.
- Rühren Sie die Creme fraiche und dann die Schokolade unter die Eiercreme. Sieben Sie dann das Mehl dazu und rühren es unter. Füllen Sie die Schokomasse in 4 kleine Gratinformen und verteilen die Mangostücke über der Masse. Backen Sie den Gratin ca. 25 Minuten in der Mitte des Ofens. Servieren Sie das Dessert dann sofort.
User Kommentare