Mangocreme mit Joghurt
Das feine Cremerezept mit exotischer Mango ist so cremig und wird besonders den Kleinen zum Dessert ausgezeichnet schmecken.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (93 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die reife Mango zuerst schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Dann das Mangofleisch, 4 EL Zucker und Limettensaft mit einem Stabmixer fein pürieren.
- Anschliessend den cremigen Rahmjoghurt mit dem restlichen Zucker und Kardamon gründlich in einer Schüssel verrühren. Die Hälfte des Mangopürees unter den Joghurt heben.
- Nun das Mangopüree mit der Joghurtmischung abwechselnd und gleichmässig in Dessertgläser schichten. Diese bis zum Servieren kühl stellen und anschliessend geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das fruchtige Rezept für Orangencreme mit Mascarino verführt nicht nur Naschkatzen. Es ist ein tolles Dessert für jeden Anlass.
Eine Süssmostcreme ist ein schönes, herrliches und sehr fruchtiges Erlebnis.
Ein himmlisches Dessert gelingt Ihnen mit dieser tollen Schokoladencreme. Von diesem köstlichen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.
Eine weihnachtliche Crème mit Orangen und Zimt ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.
Die Zitronencreme schmeckt herrlich erfrischen und leicht. Dieses schnelle Dessertrezept kommt bei Ihren Gästen sicher gut an.
Ein traumhaft leichtes Dessert bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Zabaione heisst die feine Schaumcreme und ist ein edles Dessert-Highlight.
User Kommentare