Mangocreme mit Joghurt

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Mango |
---|---|---|
3 | EL | Limettensaft |
6 | EL | Zucker |
330 | g | griechischer Joghurt |
1 | Msp | Kardamon, gemahlen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die reife Mango zuerst schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Dann das Mangofleisch, 4 EL Zucker und Limettensaft mit einem Stabmixer fein pürieren.
- Anschliessend den cremigen Rahmjoghurt mit dem restlichen Zucker und Kardamon gründlich in einer Schüssel verrühren. Die Hälfte des Mangopürees unter den Joghurt heben.
- Nun das Mangopüree mit der Joghurtmischung abwechselnd und gleichmässig in Dessertgläser schichten. Diese bis zum Servieren kühl stellen und anschliessend geniessen.
User Kommentare