Mangoeis mit Chia Samen

Das vegane Rezept für Mangoeis mit Chia Samen ist sehr erfrischend und schmeckt sehr fein, ist empfehlenswert zum Ausprobieren!

Mangoeis mit Chia Samen Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (83 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

250 ml Mandelmilch
100 g Mango frisch
2 EL Chia Samen
2 EL Ahornsirup

Zeit

130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Mango wird geschält und mit der Mandelmilch, den Chia Samen und dem Ahornsirup im Mixer verrührt. Anschliessend wird die Creme für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank kalt gestellt.
  2. Danach wird die Masse in Eisformen für Eis am Stiel gefüllt und über Nacht im Gefrierfach gekühlt.

Tipps zum Rezept

Anstelle von Mango kann auch Himbeeren, Erdbeeren oder anderes Obst und anstelle von Ahornsirup kann auch Agavendicksaft verwendet werden.

Nährwert pro Portion

kcal
222
Fett
9,25 g
Eiweiß
9,35 g
Kohlenhydrate
33,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

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