Filter zurücksetzen
Maroni selber zubereiten ist gar nicht schwer. Ein einfaches Rezept wie Maroni gegart und im Backofen gebraten werden.
Maroni im Backofen passen zu einem gemütlichen Fernseh- oder Spieleabend. Die Maroni sind schnell zubereitet und schmecken warm am besten.
In der Maronizeit ist eine Maronicremesuppe mit Kräutercroutons ein wahrer Festschmaus. Ein einzigartiges Rezept in der Herbstzeit.
Eine schnell zubereitete, gesunde Mahlzeit ist nach diesem einfachen Maronisuppen-Rezept hingezaubert.
Ein köstliches, herbstliches Püreerezept mit Maroni und knackigen Äpfeln, dass zum Dessert oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.
Eine sämige Suppe, die mit Marronis zubereitet wird. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Ein herzhaftes Porridge, dass auch als Dessert geeignet ist. Einfach himmlisch!
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!