Linsen-Kastanien-Suppe

Eine sämige Suppe, die mit Marronis zubereitet wird. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Linsen-Kastanien-Suppe Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,3 (76 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

20 g Butter
0.5 Stk Zwiebel, fein gehackt
70 g rote Linsen
50 g Linsen, braun
150 g Marroni
1 TL Rohzucker
0.5 TL Curry
0.5 TL Kurkuma
1.2 l Wasser
1 EL Zitronensaft
100 ml Vollrahm
2 EL Peterli, gehackt

Zeit

60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Dämpfen Sie die Zwiebeln in der Butter glasig. Geben Sie Linsen, Marroni und Gewürze hinzu und dämpfen alles kurz mit. Löschen Sie mit Wasser ab und kochen Sie alles auf. Lassen Sie dann das Ganze 40 Minuten bei kleinster Hitze köcheln. Schmecken Sie mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft ab.
  2. Pürieren Sie dann die Suppe mit dem Stabmixer. Geben Sie den Rahm dazu, erwärmen alles kurz und richten die Suppe dann an.

Nährwert pro Portion

kcal
185
Fett
8,37 g
Eiweiß
8,93 g
Kohlenhydrate
18,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE