Vermicelles-Porridge
Bewertung: Ø 5,0 (15 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Haferflocken |
---|---|---|
300 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Vermicellespüree |
300 | ml | Wasser |
Zutaten Für das Topping: | ||
1 | Stk | Apfel |
2 | Stk | Birnen |
3 | EL | Caramelsauce |
300 | g | Maroni, gekocht und geschält |
Zubereitung
- Milch, Wasser, Salz und Vermicellespüree in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen. So löst sich das Vermicellespüree auf.
- Danach die Haferflocken zugeben und immer wieder umrühren - so bei niedriger Hitze für 5 Minuten köcheln lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen.
- Nun die Äpfel und Birnen würfeln und das Kerngehäuse entfernen und mit den Maroni und der Caramelsauce in die Pfanne geben und für 2 Minuten nochmals köcheln lassen.
- Das Porridge in Schalen aufteilen und mit den Äpfel, Birnen und den Maronistückchen anrichten.
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