Mediterraner Focaccia-Apéro
Zutaten, die im mediterranen Klimaraum am besten gedeihen, werden in diesem Apéro-Rezept gekonnt für ein optimales Geschmackserlebnis vereint.
Bewertung: Ø 3,6 (19 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Focacciaböden mit etwas Olivenöl beträufeln, salzen und in der Mitte des Backofens kurz knusprig anbraten. Dieser Vorgang sollte nicht mehr als ca. 2-3 Minuten dauern.
- In der Zwischenzeit Artischocken abtropfen und mit Zwiebel, Mozzarella und Tomaten fein hacken.
- Füllung auf den Focaccia-Böden verteilen und Apéro nochmals ca. 3 Minuten backen. Mit Rucola und Pfeffer garniert servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.
Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.
Diese Toast-Brötchen schmecken nicht nur lecker, sondern sehen dank einem einfachen Trick auch toll aus.
Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen leckere Pizzaschnecken aus Blätterteig zu. Sie eignen sich perfekt als Apérogebäck.
Das Rezept für die schnellen, vielseitigen Apéro Rechtecke ist sehr variabel und kann nach Gusto angepasst werden.
Selbstgemachte Parmesan-Chips die zum Apero im Büro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das kinderleichte Rezept für knusprige Chips.
User Kommentare