Mediterraner Focaccia-Apéro
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Focaccia |
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl |
| 250 | g | Mozzarella |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 150 | g | Artischocken-Herzen |
| 1 | Stk | Ochsenherz-Tomate, riesig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 60 | g | Rucola |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Focacciaböden mit etwas Olivenöl beträufeln, salzen und in der Mitte des Backofens kurz knusprig anbraten. Dieser Vorgang sollte nicht mehr als ca. 2-3 Minuten dauern.
- In der Zwischenzeit Artischocken abtropfen und mit Zwiebel, Mozzarella und Tomaten fein hacken.
- Füllung auf den Focaccia-Böden verteilen und Apéro nochmals ca. 3 Minuten backen. Mit Rucola und Pfeffer garniert servieren.
User Kommentare