Mediterraner Focaccia-Apéro

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Focaccia |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
250 | g | Mozzarella |
1 | Stk | Zwiebel |
150 | g | Artischocken-Herzen |
1 | Stk | Ochsenherz-Tomate, riesig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
60 | g | Rucola |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Focacciaböden mit etwas Olivenöl beträufeln, salzen und in der Mitte des Backofens kurz knusprig anbraten. Dieser Vorgang sollte nicht mehr als ca. 2-3 Minuten dauern.
- In der Zwischenzeit Artischocken abtropfen und mit Zwiebel, Mozzarella und Tomaten fein hacken.
- Füllung auf den Focaccia-Böden verteilen und Apéro nochmals ca. 3 Minuten backen. Mit Rucola und Pfeffer garniert servieren.
User Kommentare