Mediterraner Focaccia-Apéro

Zutaten, die im mediterranen Klimaraum am besten gedeihen, werden in diesem Apéro-Rezept gekonnt für ein optimales Geschmackserlebnis vereint.


Bewertung: Ø 3,6 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Artischocken-Herzen
300 g Focaccia
250 g Mozzarella
1 Stk Ochsenherz-Tomate, riesig
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
60 g Rucola
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Focacciaböden mit etwas Olivenöl beträufeln, salzen und in der Mitte des Backofens kurz knusprig anbraten. Dieser Vorgang sollte nicht mehr als ca. 2-3 Minuten dauern.
  2. In der Zwischenzeit Artischocken abtropfen und mit Zwiebel, Mozzarella und Tomaten fein hacken.
  3. Füllung auf den Focaccia-Böden verteilen und Apéro nochmals ca. 3 Minuten backen. Mit Rucola und Pfeffer garniert servieren.

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