Meerrettich-Dip

Eine schmackhafte Sauce gelingt mit diesem raschen Rezept. Der Meerrettich Dip eignet sich toll für ein Buffet.

Meerrettich-Dip Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (98 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Meerrettichwurzel
150 g Creme Fraiche
1.5 TL Zitronensaft

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Meerrettich schälen und in eine Schüssel reiben.
  2. Circa 4 EL vom geriebenen Meerettich mit Créme fraîche und Zitronensaft verrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
1
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,01 g
Kohlenhydrate
0,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Rahmsauce

EINFACHE RAHMSAUCE

Eine einfache Rahmsauce kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden. Dieses Rezept eignet sich zum Bespiel als Sauce zu Pasta oder zu Plätzli.

Einfache Currysauce

EINFACHE CURRYSAUCE

Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Currysauce passt zu vielen Gelegenheiten.

Bratensauce Grundrezept

BRATENSAUCE GRUNDREZEPT

Einfach köstlich schmeckt unser Grundrezept für eine feine Bratensauce. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Fleischgerichten.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine schmackhafte Pfeffersauce zum Verfeinern von diversen Gerichten ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Peperonirahmsauce

PEPERONIRAHMSAUCE

Das Rezept für Peperonirahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel, Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Selbstgemachte Cocktailsauce

SELBSTGEMACHTE COCKTAILSAUCE

Mit diesem Rezept gelingt euch eine köstliche Cocktailsauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE