Melone con Pancetta e Frutti di Mare

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Teigwaren |
---|---|---|
0.5 | EL | Salz |
5 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Zwiebeln, fein gehackt |
1 | Stk | Knoblauchzehe, fein gehackt |
40 | g | Pancetta- oder geräucheter Bauchspeck, geschnitten |
5 | g | Kristallzucker |
2.5 | g | Currypulver |
50 | g | süsse Melone, grob gehackt |
100 | g | gehacktes, rohes Fleisch von Meeresfrüchten |
1 | EL | Peterli, gehackt |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einem 3 Liter Wasser fassenden Topf 2 Liter Wasser, 0.5 EL Salz und 1 EL Olivenöl aufkochen, die Pasta nach Wahl hineingeben und ca. 10 Minuten bissfest kochen. Danach in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit im Topf für die Sauce 4 EL Olivenöl leicht erhitzen, Zwiebel, Pancetta, Kristallzucker, Currypulver, süsse Melone und die Meeresfrüchte der Reihe nach zugeben und bei schwacher Hitze die Zutaten ca. 5 Minuten lang zusammen anschwitzen.
- Die abgetropfte, heisse Pasta dazugeben, gut durchmischen und in 2 tiefe Suppenteller verteilen.
- Mit Peterli nach Belieben würzen.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch Kinderleichte Soßen von Alfred Szinowatz. (Novum Pro Verlag)
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