Milchreis mit Vanille
Dieses Milchreisrezept mit frischer Vanille schmeckt herrlich lecker und kommt besonders gut zur Geltung mit etwas Zimt oder Rohrzucker bestreut.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Vanilleschote wird zuerst aufgeschlitzt und das Vanillemark mit der Messerspitze aus der Schote mit einem Zug herausgekratzt. Dann beides zusammen mit der frischen Milch, Zucker und Salz unter Rühren langsam aufkochen lassen.
- Nun den Reis einrühren, die Temperatur auf die kleinste Stufe schalten und das Ganze zugedeckt für ca. 30 Minuten cremig garen. Immer wieder umrühren, damit der Milchreis nicht anbrennt.
- Sobald der Milchreis gar und cremig ist, die Vanilleschote entfernen, den Reis in Dessertschälchen füllen und umgehend noch heiss servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein indisches Dessert mit Milchreis und Mango. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten, trauen Sie sich!
Raffinierte Milchreispäckchen werden aus einem Strudelteig zubereitet. Die Fülle dieses Rezepts ist Trauben und Milchreis.
Mit diesem Vanille-Milchreis - Rezept werden Sie sich richtig wohl fühlen. Ein einfaches, leckeres Rezept.
Das gebackene Milchreisrezept aus cremigem Milchreis und gesunden Birnen oder Äpfel wird besonders den Kleinen als süsses Dessert schmecken.
Das einfache Milchreisrezept mit feinem Risottoreis, weil dieser nicht nur für Hauptgerichte, sondern auch sehr gut zum Dessert verwendet werden kann.
Besonders ist Milchreis mit Erdbeersauce bei den Kleinen sehr beliebt. Das Rezept ist auch einfach zum Nachmachen.
User Kommentare