Minzsauce Grundrezept

Dieses feine Saucenrezept mit frischer Minze nach englischer Art passt besonders gut zu saftigem Fleisch als leichte, erfrischende Sauce als Beilage.


Bewertung: Ø 3,8 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Minze
1 Prise Salz
3 EL Weissweinessig
2 EL Zucker
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das Minzsauce Grundrezept zuerst die frische Minze abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Nun den Zucker in einem kleinen Topf mit dem Essig und 50 ml Wasser langsam aufkochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  3. Den zerlassenen Zucker dann mit der gehackten Minze vermischen und mit etwas Salz abschmecken.
  4. Das Ganze mit dem Stabmixer fein pürieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

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