Miso-Kräuter-Dressing

Ein einfach zubereitetes Dressingrezept, dass als asiatische Köstlichkeit zu jeder Art von Salat schmeckt und auch als Dip serviert werden kann.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

3 EL Olivenöl
2 EL Sojasauce
3 EL Miso
3 EL Apfelessig
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Miso mit dem Olivenöl und Sojasauce in einem Rührbecher mit dem Stabmixer cremig aufschlagen.
  2. Die frische Petersilie und Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Mit in den Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ist das Dressing, das bis vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden kann.

Nährwert pro Portion

kcal
53
Fett
5,15 g
Eiweiß
0,79 g
Kohlenhydrate
1,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

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