Möhren-Kartoffeln-Teller

Der Möhren-Kartoffeln-Teller ist veganer Hochgenuss! Auch dem Nicht-Veganer-Gaumen bringt dieses Rezept viel Freude.

Möhren-Kartoffeln-Teller
45 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 ml Gemüsebouillon
500 g Kartoffeln
1 Bund Möhren
4 Stg Möhrengrün
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zur Vorbereitung schälen Sie zunächst die Möhren und die Kartoffeln in mundgerechte Würfelchen
  2. Nun geben Sie zuerst die Möhren in die Bratpfanne und lassen diese kurz anschwitzen, mischen dann die Kartoffeln darunter und übergiessen beides mit der Gemüsebouillon.
  3. Lassen Sie das Gemüse weich kochen, hacken Sie das Möhrengrün fein und mischen Sie es dann darunter.
  4. Schmecken Sie zum Schluss mit Salz und Pfeffer ab.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauerkraut mit Curry

Sauerkraut mit Curry

Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.

Vegane Rüeblitorte

Vegane Rüeblitorte

Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.

Bratkartoffeln mit Tofu

Bratkartoffeln mit Tofu

Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.

Scharfer Chinakohlsalat

Scharfer Chinakohlsalat

Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE