Möhren-Kartoffeln-Teller
Der Möhren-Kartoffeln-Teller ist veganer Hochgenuss! Auch dem Nicht-Veganer-Gaumen bringt dieses Rezept viel Freude.
Bewertung: Ø 3,7 (24 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
100 |
ml |
Gemüsebouillon
|
500 |
g |
Kartoffeln
|
1 |
Bund |
Möhren
|
4 |
Stg |
Möhrengrün
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zur Vorbereitung schälen Sie zunächst die Möhren und die Kartoffeln in mundgerechte Würfelchen
- Nun geben Sie zuerst die Möhren in die Bratpfanne und lassen diese kurz anschwitzen, mischen dann die Kartoffeln darunter und übergiessen beides mit der Gemüsebouillon.
- Lassen Sie das Gemüse weich kochen, hacken Sie das Möhrengrün fein und mischen Sie es dann darunter.
- Schmecken Sie zum Schluss mit Salz und Pfeffer ab.
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