Möhren-Kartoffeln-Teller

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Bund | Möhren |
4 | Stg | Möhrengrün |
100 | ml | Gemüsebouillon |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zur Vorbereitung schälen Sie zunächst die Möhren und die Kartoffeln in mundgerechte Würfelchen
- Nun geben Sie zuerst die Möhren in die Bratpfanne und lassen diese kurz anschwitzen, mischen dann die Kartoffeln darunter und übergiessen beides mit der Gemüsebouillon.
- Lassen Sie das Gemüse weich kochen, hacken Sie das Möhrengrün fein und mischen Sie es dann darunter.
- Schmecken Sie zum Schluss mit Salz und Pfeffer ab.
User Kommentare