Mohrenkopfcreme mit Mango

Diese Creme schmeckt herrlich erfrischend und lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.


Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Stk Mango
2 EL Puderzucker
1 Stk rosa Grapefruit

Zutaten Für die Creme

300 ml Halbrahm
4 Stk Mohrenköpfe
3 EL Puderzucker
150 g Quark
1 Pk Rahmsteif
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Würfeln Sie das Fruchtfleisch der Mango. Filetieren Sie die Grapefruit und halbieren Sie die Fruchtfleischfilets.
  2. Nun die Fruchtfleischwürfel und den Puderzucker in einer Schüssel vermischen.
  3. Für die Creme den Rahm, Rahmsteif und Puderzucker stefi schlagen.
  4. Danach den Quark unterheben.
  5. Brechen Sie jetzt Mohrenköpfe in grobe Stücke und ziehen Sie diese unter die Masse.
  6. Danach füllen Sie die Hälfte der Creme in 6 Gläser und schichten zuerst die Früchte drauf, dann den Rest der Masse darüber schichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Himbeercreme

Fruchtige Himbeercreme

Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln

Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE