Mohrenkopfcreme mit Mango
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | Stk | Mango |
|---|---|---|
| 1 | Stk | rosa Grapefruit |
| 2 | EL | Puderzucker |
Zutaten Für die Creme
| 3 | EL | Puderzucker |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Rahmsteif |
| 300 | ml | Halbrahm |
| 150 | g | Quark |
| 4 | Stk | Mohrenköpfe |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Würfeln Sie das Fruchtfleisch der Mango. Filetieren Sie die Grapefruit und halbieren Sie die Fruchtfleischfilets.
- Nun die Fruchtfleischwürfel und den Puderzucker in einer Schüssel vermischen.
- Für die Creme den Rahm, Rahmsteif und Puderzucker stefi schlagen.
- Danach den Quark unterheben.
- Brechen Sie jetzt Mohrenköpfe in grobe Stücke und ziehen Sie diese unter die Masse.
- Danach füllen Sie die Hälfte der Creme in 6 Gläser und schichten zuerst die Früchte drauf, dann den Rest der Masse darüber schichten.
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