Panna Cotta mit Kokosmilch
Dieses erfrischende und exotische Dessertrezept, das anstatt mit Rahm und Milch, mit feiner Kokosmilch zubereitet wird und toll im Sommer schmeckt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (549 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die exotische Panna Cotta mit Kokosmilch die Gelatine in einem Schälchen mit kaltem Wasser einweichen lassen.
- Unterdessen die Vanilleschote längs mit einem scharfen Messer aufschneiden und das Vanillemark mit der Messerspitze in einem Zug auskratzen.
- Nun die Kokosmilch mit dem Vanillemark, Vanilleschote und dem Zucker in einen Topf geben und langsam aufkochen lassen.
- Den Topf danach vom Herd ziehen und die Mischung etwas abkühlen lassen. Die Vanilleschote dabei entfernen.
- Anschliessend die Gelatine ausdrücken und unter die Mischung rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Die Mischung in Schälchen füllen und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, sodass die Mischung ein festes Panna Cotta wird.
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