Panna Cotta mit Kokosmilch

Dieses erfrischende und exotische Dessertrezept, das anstatt mit Rahm und Milch, mit feiner Kokosmilch zubereitet wird und toll im Sommer schmeckt.

Panna Cotta mit Kokosmilch

Bewertung: Ø 3,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Bl Gelatine
400 ml Kokosmilch
1 Stk Vanilleschote
2 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die exotische Panna Cotta mit Kokosmilch die Gelatine in einem Schälchen mit kaltem Wasser einweichen lassen.
  2. Unterdessen die Vanilleschote längs mit einem scharfen Messer aufschneiden und das Vanillemark mit der Messerspitze in einem Zug auskratzen.
  3. Nun die Kokosmilch mit dem Vanillemark, Vanilleschote und dem Zucker in einen Topf geben und langsam aufkochen lassen.
  4. Den Topf danach vom Herd ziehen und die Mischung etwas abkühlen lassen. Die Vanilleschote dabei entfernen.
  5. Anschliessend die Gelatine ausdrücken und unter die Mischung rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Die Mischung in Schälchen füllen und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, sodass die Mischung ein festes Panna Cotta wird.

ÄHNLICHE REZEPTE

Feine Panna Cotta

Feine Panna Cotta

Feine Panna Cotta wird mit frischen Früchten oder Kompott auf einem Dessertteller arrangiert ist ein Rezept mit Suchtgefahr.

Mokka-Panna-Cotta

Mokka-Panna-Cotta

Erleben Sie die herrliche Süsse dieses Rezeptes und geniessen Sie die cremige Mokka-Panna-Cotta als schmackhafte Nachspeise.

Panna Cotta mit Baileys

Panna Cotta mit Baileys

Eine beschwipste Panna Cotta mit cremigem Baileys verfeinert. Das Dessert-Rezept für einen gemütlichen Abend mit Freunden.

Panna Cotta mit Halbrahm

Panna Cotta mit Halbrahm

Dieses süsse Panna Cotta-Rezept schmeckt unglabulich lecker und wird weniger sündhaft mit leichtem Halbrahm zubereitet.

Panna Cotta ohne Gelatine

Panna Cotta ohne Gelatine

Das köstliche Panna Cotta-Rezept ohne Gelatine wird mit Agar-Agar zubereitet und schmeckte genauso köstlich wie das Original.

Veganes Panna Cotta

Veganes Panna Cotta

Das vegane Dessertrezept wird ohne tierische Produkte zubereitet und wird auch nicht-Veganern ausgezeichnet schmecken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE