Panna Cotta mit Kokosmilch

Kategorien
Zeit
210 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 200 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die exotische Panna Cotta mit Kokosmilch die Gelatine in einem Schälchen mit kaltem Wasser einweichen lassen.
- Unterdessen die Vanilleschote längs mit einem scharfen Messer aufschneiden und das Vanillemark mit der Messerspitze in einem Zug auskratzen.
- Nun die Kokosmilch mit dem Vanillemark, Vanilleschote und dem Zucker in einen Topf geben und langsam aufkochen lassen.
- Den Topf danach vom Herd ziehen und die Mischung etwas abkühlen lassen. Die Vanilleschote dabei entfernen.
- Anschliessend die Gelatine ausdrücken und unter die Mischung rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Die Mischung in Schälchen füllen und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, sodass die Mischung ein festes Panna Cotta wird.
User Kommentare