Mürbeteig ohne Milch, Gluten oder Eier

Das Rezept für einen Mürbeteig ohne Milch, Gluten und Eiern ist bekömmlich und leicht.

Mürbeteig ohne Milch, Gluten oder Eier

Bewertung: Ø 4,1 (102 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

50 g Amaranth (Hirse)
1 TL Brauner Zucker
200 g gemahlener Buchweizen
150 g Margarine
1 TL Natron
100 g Nüsse (Baumnüsse, Mandeln, Haselnüsse)
1 Prise Salz
150 ml Wasser
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Zutaten vorsichtig vermischen.
  2. Das Wasser schrittweise beifügen, bis sich ein glatter Teig gebildet hat.
  3. Den fertigen Teig einwickeln (Alufolie) und in den Kühlschrank geben für ca. 30 Minuten.
  4. Dieser Mürbeteig eignet sich vor allem für süsse Speisen.

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