Mürbeteig mit Schokolade

Ein Mürbeteig mit Schokolade bildet eine schöne Grundlage für diverse Süßwaren.

Mürbeteig mit Schokolade

Bewertung: Ø 4,1 (252 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

350 g Butter
2 Stk Eier
100 g Kakaopulver
650 g Mehl
300 g Puderzucker
1 Prise Salz
1 Pk Vanillezucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Mehl und den Kakao durchsieben.
  2. Die Eier mit der Butter und dem Zucker vermischen.
  3. Abschließend alle Zutaten vorsichtig verbinden.
  4. Den fertigen Teig kühl lagern und ruhen lassen.
  5. Der Mürbeteig kann zu diversen Süßwaren oder deftigen Speisen verarbeitet werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pikante Mürbeteigschnecken

Pikante Mürbeteigschnecken

Zweierlei gefüllt schmecken diese pikanten Mürbeteigschnecken toll zu einem grünen Salat oder als Fingerfood zwischendurch.

Pikantes Mürbeteiggebäck

Pikantes Mürbeteiggebäck

Köstliches Fingerfood entsteht bei diesem einfachen Rezept: Pikantes Mürbeteiggebäck. Passt gut zu Brotaufstrichen und Antipasti.

Blumenguetzli

Blumenguetzli

Die feinen Blumenguetzli sind einfach in der Zubereitung und schnell gebacken. Kinderaugen werden beim Genuss strahlen!

Ricotta-Mürbeteig-Blumen

Ricotta-Mürbeteig-Blumen

Ein tolles Fingerfoodrezept sind unsere Ricotta-Mürbeteig-Blumen. Diese solltet ihr unbedingt probieren!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL