Muffinglasur

Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten in einem Topf zu einer dicken Masse verrühren und langsam erhitzen bis es eine leicht flüssige Masse ergibt.
- Die Muffins damit sofort glasieren da die Masse recht schnell hart wird.
- Um die Glasur gleichmäßig und schneller auf die Muffins zu bekommen einfach die Muffins kopfüber in die Glasur tauchen.
Tipps zum Rezept
Das oben genannte Rezept ist ein Grundrezept, die Milch kann durch viele andere Flüssigkeiten ausgetauscht werden z.B. Fruchtsaft/Kaffee/Kokosmilch, man kann auch ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe hinzufügen um das ganze bunter zu gestalten. Um der Glasur auf natürliche Weise Farbe zu verpassen kann man Kakao für braune Farbe nehmen, Kirschsaft für rot oder schwarzen Johannisbeersaft für violett etc.
User Kommentare