Muskat Rezepte (381 Rezepte)

Kartoffelstock mit Kürbis

Kartoffelstock mit Kürbis

21 Bewertungen

Das herbstliche Beilagenrezept als Kartoffelstock und feinem Hokkaido-Kürbis schmeckt herrlich gut zu einem saftigen Fleischgericht.

Spinatknödel mit Bärlauch und Käse

Spinatknödel mit Bärlauch und Käse

57 Bewertungen

Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.

Rosenkohlpfanne mit Maroni und Speck

Rosenkohlpfanne mit Maroni und Speck

18 Bewertungen

Ein tolles Herbstrezept ist unsere Rosenkohlpfanne mit Maroni und Speck. Sie kann als Zmittag serviert werden oder als Beilage zu Wildfleisch.

Quiche Lorraine mit Kürbis und Feta

Quiche Lorraine mit Kürbis und Feta

10 Bewertungen

Ein Herbstrezept für kühle Tage. Probiert unsere köstliche Quiche Lorraine mit Kürbis und Feta.

Kartoffelgratin mit Speck

Kartoffelgratin mit Speck

29 Bewertungen

Ein köstliches Gratin mit Kartoffeln und saftigen Speckwürfeln schmeckt unglaublich gut und sollte unbedingt ausprobiert werden.

Quarkknöpfli mit Spinat und Schinken

Quarkknöpfli mit Spinat und Schinken

15 Bewertungen

Dieses feine Quarkknöpflirezept mit Spinat und Schinken wird im Backofen mit Käse überbacken und kann auch sehr gut als Hauptspeise serviert werden.

Penne mit Lachs

Penne mit Lachs

24 Bewertungen

Das ausgewogene Pennerezept mit geräuchertem Lachs in einer feinen Rahmsauce kann auch sehr gut für Gäste zubereitet werden.

Brunnenkressesuppe

Brunnenkressesuppe

35 Bewertungen

Cremig und gesund ist dieses Suppenrezept, das mit Brunnenkresse zubereitet wird und auch zum leichten Zmittag passt.

Zucchettisuppe mit Ingwer

Zucchettisuppe mit Ingwer

15 Bewertungen

Das unkomplizierte Suppenrezept mit gesundem Zucchetti und Ingwer schmeckt als Vorspeisenrezept oder auch als leichtes Zmittag zum Abnehmen.

Topinambursuppe

Topinambursuppe

49 Bewertungen

Mit gesundem Topinambur und Rüebli ist dieses feine Suppenrezept, das mit cremigem Rahm verfeinert wird und eine tolle Vorspeise ergibt.

NEUE REZEPTE