Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Hauptspeise (7), Kochen für Gäste (6), Gesund (5), Schnelle Rezepte (5), Dinner for Two (5), Leichte Rezepte (4), Bratpfanne (4), Schweiz (4), Geburtstag (4), Vegetarisch (3), Dessert (3), Beilage (3), Wein (3), Diät (3), Omas Küche (3), Trennkost (3), Billige & Preiswert (3), Birnen (2), Fisch (2), Vollwert (2)
Dünsten (2), Singles (2), Geheimrezepte (2), Kinderrezepte (2), Schweinefleisch (2), Valentinstag (2), Brainfood (2), Sommer (2), Süssspeisen (2), Käse (2)
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Das Rezept für den Naturreis mit frischem Gemüse ist für alle gedacht, die ein leichtes Gericht wünschen.
Karamellisierter Pfirsich mit Käse überbacken – das herzhafte Dessert für gemütliche Sommerabende.
Köstliche, gebratene Birnen mit einem selbstgemachten, würzigem Sirup beträufelt. Das einfache, jedoch gediegene Dessertrezept.
Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Süsses Risotto an Birnen und geschmolzener Schokolade mit einem Hauch Zimt. Das feine und süsse Risotto-Rezept für die ganze Familie.
Das Rezept für ein gebratenes Schweinefilet mit Auberginen und Spargeln ist leicht zubereitet, ist gsund und schmeckt köstlich.
Das Rezept für einen Mürbeteigstrudel mit Lauch und Schinken klingt fein und so wird es auch sein!
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!