Bananenzabaione
Eine leichte, gekühlte Zabaione mit feinem Bananenpüree, dass super zum Sommer passt. Das Dessertrezept für eine gelungene Nachspeise.
Dessert (20), Kochen für Gäste (15), Kuchen (14), Süssspeisen (14), Partyrezepte (11), Kinderrezepte (11), Backrezepte (10), Valentinstag (10), Billige & Preiswert (10), Picknick (9), Leichte Rezepte (8), Dinner for Two (8), Schweiz (7), Znüni - Zvieri (7), Einfach (7), Torten (5), Kalte Speisen (5), Creme (5), Weihnachten (4), Snacks (4)
Fingerfood (4), Singles (4), Ostern (3), Zmorge (3), Silvester (3), Bratpfanne (3), Apfel (3), Omas Küche (3), Sommer (3), Nuss (3), Vanille (2), Kirschen (2), Kleingebäck (2), Laktosefrei (2), Bananen (2), Quark (2), Käse (2), Ei Rezepte (2), Beilage (2), Deutschland (2), Gewürznelken (2), Gemüse (2), Muffins (2), Cupcakes (2), Geheimrezepte (2), Büro (2), Weihnachtliche Desserts (2)
Eine leichte, gekühlte Zabaione mit feinem Bananenpüree, dass super zum Sommer passt. Das Dessertrezept für eine gelungene Nachspeise.
Das saftige Bananenküchleinrezept, dass mit gehackten Baumnüssen und cremiger Buttermilch super lecker schmeckt und schnell zubereitet ist.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Dieser würzige, sehr aromatische Apfelcake mit Datteln und Haselnüssen erinnert an Lebkuchen.
Köstliche Brombeer-Tartelettes, die als etwas besonderes für zwischendurch serviert werden können. Das Dessertrezept, dass jeden entzücken wird.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Feines Muffinrezept mit exotischem Kokos, dass mit Kokoslikör verfeinert ist und ideal als Dessert an einem gemütlichen Abend unter Freunden passt.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Das vegane Rezept für ein Rohköstliches Tiramisu ist die perfekte Nachspeise für alle Naschkatzen und besteht aus wenigen sehr feinen Zutaten.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!