Kaffeewindbeutel mit Yuzu-Füllung
Die Yuzu-Füllung verleiht den Kaffeewindbeuteln eine besondere Note. Ein tolles Dessert.
Dessert (18), Kochen für Gäste (10), Kuchen (7), Backrezepte (7), Süssspeisen (7), Kinderrezepte (7), Omas Küche (6), Weihnachten (6), Schweiz (6), Käsekuchen (6), Sommer (5), Winter (4), Einfach (4), Weihnachtliche Desserts (4), Partyrezepte (4), Schokolade (4), No bake Desserts (4), Biskuit (3), Herbst (3), Nuss (3)
Vanille (3), Apfel (3), Quark (3), Ostern (3), Frühling (3), Konfiserie (3), Tiramisu (3), Valentinstag (3), Billige & Preiswert (2), Hefeteig (2), Pralinen (2), Erdbeeren (2), Brunch (2), Leichte Rezepte (2), Silvester (2), Grundrezepte (2), Bratpfanne (2), Kokosnuss (2), Dinner for Two (2)
Die Yuzu-Füllung verleiht den Kaffeewindbeuteln eine besondere Note. Ein tolles Dessert.
Dunkle Schokolade vereint mit dem Geschmack der Minze. Diese Schokolade schaut nicht nur toll aus, sie schmeckt einmalig.
Ein Cheesecake mit Erdbeerpüree ist ein tolles und feines Dessert, dass nach Sommer erinnert. Dieser wird ohne Gelatine zubereitet.
Perfekt zum Verschenken zu Valentinstag, Muttertag, Weihnachten oder anderen Ereignissen.
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Darf es mal eine andere Tiramisu-Variante sein? Hier unser leckeres Ananas-Kokos-Tiramisu. - schmeckt nach Urlaub
Ein Amaretto-Gugelhopf besitzt ein schönes und volles Aroma. Dieses köstliche Rezept ist ein unwiderstehliches Dessert.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Käsekuchenliebhaber werden diese etwas abgewandelte Form des Klassikers lieben.