Zuger Kirschwürfel
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Dessert (10), Geburtstag (6), Valentinstag (5), Omas Küche (5), Schokolade (5), No bake Desserts (4), Brunch (4), Kochen für Gäste (4), Leichte Rezepte (3), Backrezepte (3), Schweiz (3), Konfiserie (2), Billige & Preiswert (2), Sommer (2), Pralinen (2), Fingerfood (2), Büro (2), Vanille (2), Süssspeisen (2), Käsekuchen (2)
Picknick (2), Winter (2), Hauptspeise (2), Weihnachtliche Desserts (2), Ostern (2)
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Ob als Beigabe für Cocktails, zum Verfeinern von Desserts oder einfach als erfrischendes Getränk mit Wasser - ein Zitronensirup mundet immer!
Dieses feine Dessertrezept von Irma Dütsch ist der perfekte Abschluss für jedes Festessen.
Hausgemacht schmeckt Schokolade doch am feinsten. Wir haben sie mit getrockneten Preiselbeeren verfeinert.
Mit gepufften Quinoa, verfeinert mit köstlichen Beeren nach Wahl, ist dieses Schoggirezept ein wahrer Gaumenschmaus.
Wunderbare Schaumrollen, die luftig, leicht und süss schmecken. Das Rezept wird aus einem Blätterteig zubereitet.
Das Fleisch wird durch das Niedergaren butterweich und saftig. Rindshohrücken mit Kräuterkruste ist das Rezept für Festessen ohne Stress.
Ein tolles Rezept zum Ausprobieren. Portugiesischer Brotpudding ist ein Top-Dessert aus einfachen Zutaten.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Der Maiszopf, das perfekte Sonntagsfrühstück. Für das Rezept benötig man nebst Mehl, Öl und Hefe, auch Maisgriess.