Muttertag Rezepte - Kochen für Gäste, Süssspeisen (148 Rezepte)

Himbeerherzen

Himbeerherzen

63 Bewertungen

Süsse, rosafarbene Himbeerguetzli die perfekt zum Valentinstag zum Verschenken passen. Das einfache Rezept mit den selbstgemachten, rosa Guetzli.

Bananen-Baumnuss-Küchlein

Bananen-Baumnuss-Küchlein

54 Bewertungen

Das saftige Bananenküchleinrezept, dass mit gehackten Baumnüssen und cremiger Buttermilch super lecker schmeckt und schnell zubereitet ist.

Birnen-Schoggi-Risotto

Birnen-Schoggi-Risotto

28 Bewertungen

Süsses Risotto an Birnen und geschmolzener Schokolade mit einem Hauch Zimt. Das feine und süsse Risotto-Rezept für die ganze Familie.

Erdbeer-Haferflocken-torte

Erdbeer-Haferflocken-torte

130 Bewertungen

Ein einfaches Kuchenrezept, dass mit Haferflocken ein gesundes und kalorienarmes Dessert ergibt und super zum Kaffee schmeckt.

Marmorbrownies mit Eierlikör

Marmorbrownies mit Eierlikör

51 Bewertungen

Köstliche Brownies mit cremigem Eierlikör, die nur für Erwachsene gedacht sind. Das Brownierezept, dass himmlisch ist und ausprobiert werden soll.

Mohn-Kranz

Mohn-Kranz

30 Bewertungen

Ein feiner Kranz aus Mohn ist ein super süsses Dessert und ergibt eine gelungene Nachspeise. Das einfache Rezept zum Nachkochen.

Lothringer Schokoladenkuchen

Lothringer Schokoladenkuchen

77 Bewertungen

Das köstliche Lothringer Schokoladenkuchenrezept, dass ohne grossen Aufwand problemlos gebacken werden kann und schokoladig schmeckt.

Beschwipster Zwetschgenkuchen

Beschwipster Zwetschgenkuchen

71 Bewertungen

Feiner Zwetschgenkuchen mit einem beschwipsten Pfiff. Das beschwipste Dessert-Rezept, dass allen Erwachsenen schmecken wird.

Kokospralinen

Kokospralinen

88 Bewertungen

Das Kokos Pralinen Rezept für einen süssen Sommer, romantischen Valentistag oder als aufmerksames Geschenk für einen ganz besonderen Menschen.

Karibische Creme

Karibische Creme

62 Bewertungen

Himmlische karibische Creme aus feiner Schokolade und einem Hauch Zimt. Das feine, leichte Rezept für das perfekte, cremige Dessert.