Zucchettibällchen mit Champignon
Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.
Geburtstag (7), Dessert (5), Einfach (5), Hauptspeise (5), Braten (4), Partyrezepte (4), Schweiz (4), Leichte Rezepte (4), Süssspeisen (4), Valentinstag (4), Dinner for Two (4), Picknick (3), Sommer (3), Gesund (3), Bratpfanne (3), Singles (3), Billige & Preiswert (3), Weihnachten (2), Diät (2), Kuchen (2)
Omas Küche (2), Creme (2), Kalte Speisen (2), Schnelle Rezepte (2), Schokolade (2), Geheimrezepte (2), Pilze (2), Fisch (2), Rindfleisch (2), Vegetarisch (2)
Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.
Mit der herzhaften Kirsch Mascarpone Creme zaubern sie ein köstliches Dessert für Ihre Lieben. Tipp: Mit zwei frischen Kirschen garnieren.
Ein aussergewöhnliches Rezept ist unser Kalbsbraten im Heu geschmort. Dieses Rezept eignet sich für 4 Portionen.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.
Feiner Zwetschgenkuchen mit einem beschwipsten Pfiff. Das beschwipste Dessert-Rezept, dass allen Erwachsenen schmecken wird.
Der edle Rotwein verleiht der Sauce den Namen. Barolosauce Grundrezept wird ganz einfach hergestellt.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Eine köstliche Dessertcreme aus Rotwein und süssem Rahm. Das Dessertrezept für einen gemütlichen Abend unter Erwachsenen.