Filter zurücksetzen
Lavendelessig lässt sich beliebig verwenden, wird in diesem Rezept jedoch als Aperitif-Essig als toller Begleiter z. B. von Ziegenkäse gereicht.
Ein Antipasti-Rezept aus der Vergangenheit. Die Falschen Kapern stammen aus den 50iger Jahren und sind bis heute ein tolles Geheimrezept aus der Natur
Kandierte Rosenblätter können pur oder in Kombination mit einem schönen Stück Kuchen genossen werden.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Das einfache Salatrezept mit frischem Löwenzahn und Schinken, dass besonders im Sommer leicht und bekömmlich schmeckt.
Ein feiner Kräuteressig kann mit diesem einfachen Rezept selber hergestellt werden und passt super als Basis für Salatsaucen.
Das feine Rohkost Rezept Fruchtiger Wildkräutersalat mit Avocado ist sehr vitalstoffreich, erfrischend und sehr schnell zubereitet, nur zu!
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Wenn die Brennnesseln vor der Haustüre weg sollen, machen Sie am besten eine feine Frühlingssuppe mit Brennnesseln.
Als Aperitif einfach köstlich als schnelles Rezept um ein Apéro oder ein feines Festmahl zu beginnen und wird vor allem Gästen äusserst gut munden.