Brunnenkressen-Joghurt
Die Schärfe der Brunnenkresse wird in dieser Variante durch den Joghurt und die Zitrone speziell betont.
Beilage [X]
Frühling (18), Einfach (17), Billige & Preiswert (16), Sommer (15), Vegetarisch (15), Aufstrich (13), Bärlauch (12), Kochen für Gäste (9), Blütenrezepte (9), Gesund (9), Saucen & Dips (8), Leichte Rezepte (7), Schnelle Rezepte (7), Apero-Vorspeisen (6), Pesto (6), Geheimrezepte (6), Käse (6), Schnittlauch (5), Schweiz (5), Picknick (4)
Grillieren (4), Grundrezepte (4), Peterli (4), Zwiebel (3), Herbst (3), Einkochen (3), Zmorge (3), Znüni - Zvieri (3), Dill (3), Brunch (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Kalte Speisen (3), Singles (3), Knoblauch (3), Suppe (2), Winter (2), Curry (2), Dinner for Two (2), Kalorienarm (2), Kartoffeln (2), Hauptspeise (2), Diät (2), Muskat (2), Fettarm (2), Omas Küche (2), Essig (2), Antipasti (2)
Die Schärfe der Brunnenkresse wird in dieser Variante durch den Joghurt und die Zitrone speziell betont.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Brennnessel wachsen am Waldrand, schmecken ähnlich wie Spinat, haben aber 6 mal mehr Vitamin C! Hier ein schmackhaftes und gesundes Kuchenrezept.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Ein selbstgemachtes Bärlauchsalz begleitet Sie mit dem Geschmack des Bärlauchs in der Küche das ganze Jahr über.
Ein cremiges, würziges Bärlauchpesto bereiten Sie mit dem folgenden Rezept rasch zu und verzaubern so Ihre Lieben.
Der Bärlauch verleiht diesem Pesto einen ganz eigenen Geschmack. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Einfaches, sehr unkompliziertes Pestorezept mit feinem Bärlauch, das mit gerösteten Pinienkernen herrlich schmeckt.
Die eingelegten Bärlauchknospen schmecken perfekt als Zugabe zu einem kleinen Zvieri.
Das frische, selbstgemachte Butterrezept mit frischem Bärlauch und mit feinen Gewürzen abgeschmeckt. Schmeckt super zu Fleisch oder als Brotaufstrich.